воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Овощерезка «Nicer Dicer Plus» - незаменимый помощник на кухне.

Наисер Дайсер Плюс
 Интересно, почему в эпоху плазменных экранов телевизоров, телефонов, которые можно использовать не только как телефоны, но и как высококачественные фотоаппараты,  домохозяйки по прежнему продолжают резать салаты любимому семейству с помощью ножа и разделочной доски? Да потому что огромный комбаин, который любимый супруг подарил с наилучшими пожеланиями, тайно надеясь сподвигнуть свою вторую половинку на новые кулинарные подвиги – тяжелый, его нужно собирать, а потом еще и мыть всю конструкцию.

 Все! Закончились Ваши мучения, домохозяюшки!   Перед Вами не что иное, как правильный прогресс, дошедший, наконец и до Вашей кухни! Это – овощерезка «Nicer Dicer Plus»(купить можно "ЗДЕСЬ"), которая облегчит ваш труд в приготовлении различных блюд. Времени на нарезание овощей и фруктов уйдет гораздо меньше. Кроме того, количество посуды для мытья на много уменьшается. Ведь вам не нужно будет мыть разделочную доску (не говоря уже о громоздких чашах кухонного комбайна). Только лишь ополоснуть насадку.

овощерезка Наисер Дайсер Плюс

 Овощерезка «Найсер Дайсер Плюс» состоит из 7 сменных насадок (сверхпрочных, нержавеющих лезвий), которые позволяют нарезать овощи, фрукты и мясо ломтиками, кубиками, соломкой, разрезать продукты на 4 - 8 частей или же мелко натереть. В комплекте поставляется также прозрачная емкость для хранения (объёмом 1500 мл) с герметичной крышкой, что позволяет хранить в ней уже порезанные продукты, никуда не пересыпая – ведь контейнер для хранения имеет очень мобильную и эстетичную форму. Для более удобной нарезки фруктов имеется специальная проталкивающая насадка, а для чистки овощей удобная овощечистка. «Найсер Дайсер Плюс» оснащена кнопкой


самоочистки, т.е. Вам не придётся выковыривать из неё остатки продуктов, достаточно лишь нажать кнопку и промыть насадки и крышку под струёй воды.

Дорогие мужчины, приобретая данную овощерезку, Вы проявляете не только заботу о Вашей маме, жене, сестре, подруге, но и хозяйственность в экономии средств, которые можно потратить на лишний подарок себе или ребенку. Да здравствует гениальная простота в виде овощерезки «Nicer Dicer Plus», за не сравнимо меньшие деньги, чем цена гениальной сложности.

p.s. Рекомендуем посмотреть видеоролик, который наиболее полно отображает все функции этого кухонного помощника:


Если Вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям: